南京大学关于开展2020国家社会科学基金艺术学重大项目投标工作的通知

各院系及相关单位:

 2020国家社会科学基金艺术学重大项目已开始面向全国公开招标,现将相关事项通知如下:

一、登录文化和旅游部网站,认真阅读《2020度国家社会科学基金艺术学重大项目招标公告》(https://www.mct.gov.cn/whzx/bnsj/whkjs/202001/t20200113_850286.htm),严格按相关条件及要求投标。


二、2020年度国家社会科学基金艺术学重大项目实行网上申报,不接受纸质投标材料。请首席专家登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化和旅游部网站主页→在线办事→办事大厅→全国艺术科学规划项目申报管理系统,按照有关说明注册账号并提交材料,已经注册过账号的老师可以继续使用原账号。

三、首席专家网上集中填报投标课题的时间截止为2020年3月12日,请务必在此日期前提交,给下一环节的审核工作留出时间,逾期系统关闭不予受理申报及审核。

社会科学处

2020年1月14日