我校Leonard Neidorf教授出任国际知名学术期刊The Explicator主编

近日,南京大学外国语学院Leonard Neidorf教授受邀出任国际知名学术期刊、A&HCI检索期刊The Explicator主编。该期刊创刊于1942年,由Taylor & Francis(泰勒-弗朗西斯)出版集团发行,长期以来在人文领域享有盛誉。Neidorf教授加盟该期刊将进一步推动南京大学外语学科在国际学术舞台上的声誉和影响力。

Neidorf教授毕业于哈佛大学,2016年加入南京大学外国语学院英语系,从事中世纪英语文学研究。他在此领域取得了丰硕的成果,已在ELHFolkloreTraditioNature Human Behaviour以及Journal of Germanic Linguistics等国际知名A&HCI期刊上发表论文90余篇。此外,他还出版了两部专著:The Transmission of BeowulfThe Art and Thought of the Beowulf Poet,均由康奈尔大学出版社发行。2018年,Neidorf教授凭借其卓越的教学能力荣获江苏省优秀课程奖;2020年荣获比阿特丽斯·怀特奖。自2020年起,Neidorf教授开始担任国际学术期刊English Studies的副主编。