南大社位列南京市文化娱乐业2019年度营收前十强

日前,根据南京市文化和旅游局发布的“2019年南京市文化娱乐业重点企业30强”名单,2019年南京大学出版社有限公司以综合营收3.25亿元的年度业绩,位列南京市文化娱乐企业前十强。

本次统计数据来自71日南京市文化和旅游局召开的“南京市文化娱乐业统一核算培训会”发布的信息。全市302019年度营收1.1亿元以上的重点文化娱乐企业参加了会议,包括“江苏幸福蓝海院线有限责任公司”、江苏凤凰出版传媒集团所属出版社、“江苏新华报业传媒集团有限公司”等大型省属国有文化企业。

没有社会效益,企业“走不动”;只有社会效益,企业“走不远”,新时期的大学出版社应当做好社会效益和经济效益的协调统一。近年来,南京大学出版社紧跟南京大学“双一流”的建设步伐,励精图治,协同发展,加快推进出版社转型升级力度,各项工作取得了优异的成绩,综合效益屡创历史新高。在中宣部组织的出版单位社会效益考核中,连续两年取得“优秀”等级;同时,20172019连续三年实现10%以上的快速增长,经济效益大幅提升,确保了国有企业的保值增值,实现了“两个效益”的双丰收。