办事流程

服务类采购合同(含图书出版经费)外拨
办理流程

本流程适用于院系、研究机构和教师,因科研活动需要(且使用科研经费)签订的合同审核登记。主要包括以下四类:

(一)学术出版(著作出版、论文版面)合同;

(二)学术会议服务合同(会务会展、广告文印);

(三)科研考察租车/船合同;

(四)研究设备、资料、数据等采购合同(设备、图书资料、调研数据、数据库等)。

对合同的适用范围有疑问的,可咨询89680809宋继伟。

用个人账号登录科研创新服务平台(本页面右上角链接,ky.nju.edu.cn),点击“支出类合同”。

依次选择“服务类采购合同”,“新增”。

根据拟使用经费的性质选择第一个选项。

科研经费选择“是”。选择“是”以后,可以通过项目名称、批准号、经费卡号自动关联项目信息。

双一流学科经费、教学类、人才类等经费可以选择“否”。选择“否”以后,需要自行登记项目名称、负责人、经费来源、经费卡号。

纸质合同需要院系、部门负责人签字,然后将签字后的合同扫描成pdf文件,上传到本页面。

点击“提交”进入审核流程。审核通过后,请到扬州楼628办公室在合同上加盖“南京大学人文社科合同专用章”。

根据南字发〔2017〕146 号文新规,境外成果发表和出版需由院系党委组织专家论证,确保没有意识形态风险后,才可备案资助。同时需要附中文附件,内容包括出版机构简介,合同要点翻译,成果内容的意识形态风险评估意见,并请院系党委领导签字盖章。


联系人员