项目相关

教育部人文社会科学研究一般项目结项

办理流程

  ※结项要求:一般项目完成《申请评审书》约定的研究任务,研究成果标注“教育部人文社会科学研究××项目资助”字样。
  1. 下载附件,填写《教育部人文社会科学研究项目终结报告书》。
  2. 《终结报告书》表4经财务处专项经费管理科审核签字(扬州楼东侧214),至财务处办公室盖章(扬州楼东侧228),表5项目负责人签字。

提交材料要求

  判断是否符合免予鉴定要求:达到结项要求,且最终成果符合下列情形,可申请免予鉴定。
  1.专著类成果已正式出版;
  2.以项目负责人为第一署名,在SSCI、A&HCI等国际索引期刊及CSSCI来源期刊(不包括扩展版和集刊)发表论文2篇以上;

联系人员

江苏省社科基金结项

办理流程
  1. 登录江苏省社科规划网,下载各类省项目的《结项审批书》;http://jspopss.jschina.com.cn/xiazai/
  2. 登录学校财务处网站打印预结项目经费使用明细,A4纸;
提交材料要求
  1. 盖过财务和审计章的《结项审批书》,1份,A4纸左侧装订;
  2. 最终成果简介为活页形式,一式2份,不装订;
相关文件
联系人员

教育部人文社科基金项目申请延期结项

办理流程

  登录社科网 http://www.sinoss.net/,在首页进入 “项目中后期管理”。
  在页面右侧选择用 “项目批准号” 登录进入。
  登录进入之后在 “管理研究平台” 页面点击右上侧 “项目管理”。
  选择 “项目变更管理”,根据自己的情况如实填写项目变更内容,提交之后请告知社科处进行审核,审核通过后方可得到教育部审核。

联系人员

教育部人文社科基金项目结项

办理流程
  1. 财务处专项经费管理科审核签字(扬州楼东侧214)
  2. 财务处办公室盖章(扬州楼东侧228)
提交材料要求
  • 通过鉴定的项目报送下列结项材料:
  1. 项目《终结报告书》,纸表1份及电子版(Word格式);
  2. 《鉴定意见书》(汇总用 、个人用)》,纸表1份及电子版(Word格式);鉴定专家应有正高职称,不少于5名,其中校内鉴定专家不超过2人;
相关文件
联系人员