中华民国史研究中心

我校教师赴京出席抗战研究专项工程推进工作会议

来源
中华民国史研究中心

  2017年6月28日,由全国社科规划办公室举办的2017年国家社科基金抗日战争研究专项工程项目推进工作会议在北京举行,全国哲学社会科学规划办公室副主任操晓理,抗战研究专项工程学术委员会王建朗、张海鹏、王奇生等18位专家,以及首批23个项目的主持人,共计60余人参加。全国哲学社会科学规划办公室主任佘志远出席会议,并作重要讲话。

《民国研究》荣获2016年度优秀集刊“特别荣誉奖”

来源
中华民国史研究中心

  9月23至25日,第五届人文社会科学集刊年会在贵州举行,中国社会科学院副院长、常组成员蔡昉,贵州省政协副主席左定超、社会科学文献出版社社长谢寿光、贵州师范大学校长李建军、贵州省社会科学院院长吴大华等领导和来自中国社会科学院、国家新闻出版广电总局、天津市社科院、山东省社科院、清华大学、南京大学、中国人民大学、中山大学、厦门大学、澳门大学等60余家单位的150余名代表出席会议。