法学院

江苏省法学会房地产法学研究会成立大会暨2016年年会在南京大学召开

来源
法学院

  2016年11月5日,江苏省法学会房地产法学会研究会成立大会暨2016年年会在南京大学顺利召开。本次会议由江苏省法学会房地产法学研究会主办,南京大学法学院、南京大学住宅政策与不动产法研究中心承办。江苏省政协常委、社法委副主任、江苏省法学会朱华仁副会长、江苏省国土资源厅李闽副厅长、南京大学校长助理濮励杰教授、南京江北新区规划国土部陈家祥部长以及特邀嘉宾台湾法学基金会董事长、台湾中正大学法律学系谢哲胜教授出席会议。

法学院与美国联邦最高法院大法官Alito的精彩对话

来源
法学院

  2016年9月13日上午,南京大学法学院与美国联邦大法官Samuel Alito的精彩对话在逸夫管理科学楼1101学术厅成功举行。本次对话由法学院院长叶金强教授致欢迎辞,焦燕副教授担任主持人。副院长宋晓、严仁群、李友根、宋亚辉、吴英姿、张慰、张复友、徐凌波等学院教授副教授和法学院各专业同学参加了此次活动。