中国智库研究与评价中心

我校与光明日报联合举办CTTI智库最佳实践案例发布暨智库评价系统研讨会

来源
中国智库研究与评价中心

南京大学中国智库研究与评价中心与光明日报智库研究与发布中心联合主办的2017中国智库索引(CTTI)智库最佳实践案例(BPA)发布暨智库评价系统研讨会于5月19日在宁举行。各省市智库主管领导、入选最佳实践案例的智库机构代表和CTTI来源智库负责人,以及智库研究与评价领域学者和智库评价系统专家200余人与会。南京大学党委副书记朱庆葆、光明日报副总编辑陆先高出席活动并致辞。

南大与光明日报共同主办“2017中国智库治理论坛暨思想理论传播高峰论坛”

来源
中国智库研究与评价中心

  为推动各界更好地学习贯彻党的十九大精神,推动中国特色新型智库发展,推进融媒体时代思想理论研究与传播的创新路径,由南京大学、光明日报社共同主办的2017年中国智库治理论坛暨思想理论传播高峰论坛于12月20日在京举行,来自中央部委及各省市智库管理部门、中国智库索引(CTTI)来源智库、智库研究界、思想理论界的专家学者700余人与会。

2017中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛会议及征文启事

来源
中国智库研究与评价中心

  为推动社会各界更好地学习、贯彻与传播党的十九大精神,探索融媒体时代思想理论研究与传播的创新路径,推动中国特色新型智库健康发展、提质增效,光明日报社、南京大学将联合主办“2017中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛”。

  该论坛旨在:

中国智库索引数据库(CTTI)开通

来源
中国智库研究与评价中心

  5月5日,我校图书馆正式开通试用中国智库索引数据库,用户可通过南京大学的检索账号和密码(访问数据库请访问图书馆主页->试用数据库-> 31 中国智库索引)登录并使用数据库的各项功能。

2016中国智库治理论坛在南京大学举行

来源
中国智库研究与评价中心

  12月17日,由南京大学、光明日报社主办的2016中国智库治理论坛在南京大学仙林校区恩玲剧场拉开帷幕。来自中央及各省市智库管理部门、中国智库索引(CTTI)首批来源智库、智库研究界的专家学者等近700人参加会议。会上发布了我国首个智库垂直搜索引擎和数据管理平台——中国智库索引(CTTI)。该索引由南京大学中国智库研究与评价中心、光明日报智库研究与发布中心联合研发。

南大自主研发的中国智库索引系统上线发布会在京举行

来源
中国智库研究与评价中心

  9月28日,由南京大学中国智库研究与评价中心自主研发的中国智库索引(CTTI)系统上线发布会在北京举办,国务院研究室原主任、党组书记魏礼群,光明日报总编辑杜飞进,中国社会科学院学部委员、副院长蔡昉,教育部社科司司长张东刚,全国哲学社会科学规划办公室副主任操晓理,南京大学党委副书记朱庆葆等出席发布会。

南京大学——光明日报中国智库索引(CTTI)项目协调会在我校召开

来源
中国智库研究与评价中心

  9月14日,由南京大学和光明日报合作开发的“中国智库索引(CTTI)”项目建设协调会在仙林校区行政北楼召开。校党委副书记朱庆葆、光明日报理论部主任李向军、光明日报智库研究与发布中心副主任王斯敏、江苏省哲学社会科学规划办副主任汪桥红、南大社科处及CTTI项目建设相关单位负责人参加了会议。