中国智库研究与评价中心

中国智库索引数据库(CTTI)开通

来源
中国智库研究与评价中心

  5月5日,我校图书馆正式开通试用中国智库索引数据库,用户可通过南京大学的检索账号和密码(访问数据库请访问图书馆主页->试用数据库-> 31 中国智库索引)登录并使用数据库的各项功能。

2016中国智库治理论坛在南京大学举行

来源
中国智库研究与评价中心

  12月17日,由南京大学、光明日报社主办的2016中国智库治理论坛在南京大学仙林校区恩玲剧场拉开帷幕。来自中央及各省市智库管理部门、中国智库索引(CTTI)首批来源智库、智库研究界的专家学者等近700人参加会议。会上发布了我国首个智库垂直搜索引擎和数据管理平台——中国智库索引(CTTI)。该索引由南京大学中国智库研究与评价中心、光明日报智库研究与发布中心联合研发。

南大自主研发的中国智库索引系统上线发布会在京举行

来源
中国智库研究与评价中心

  9月28日,由南京大学中国智库研究与评价中心自主研发的中国智库索引(CTTI)系统上线发布会在北京举办,国务院研究室原主任、党组书记魏礼群,光明日报总编辑杜飞进,中国社会科学院学部委员、副院长蔡昉,教育部社科司司长张东刚,全国哲学社会科学规划办公室副主任操晓理,南京大学党委副书记朱庆葆等出席发布会。

南京大学——光明日报中国智库索引(CTTI)项目协调会在我校召开

来源
中国智库研究与评价中心

  9月14日,由南京大学和光明日报合作开发的“中国智库索引(CTTI)”项目建设协调会在仙林校区行政北楼召开。校党委副书记朱庆葆、光明日报理论部主任李向军、光明日报智库研究与发布中心副主任王斯敏、江苏省哲学社会科学规划办副主任汪桥红、南大社科处及CTTI项目建设相关单位负责人参加了会议。