江苏省文化厅

南京大学关于开展2018年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

来源
江苏省文化厅

各相关单位:

  《2018年度江苏省文化科研课题申报指南》已经江苏省文化科技和艺术科学规划领导小组审核批准,现正式发布,同时开始受理2018年度江苏省文化科研课题申报。现将课题申报工作通知如下:

一、总体要求

  1、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省委十三届三次全会决策部署,扎实推进新时代文化高质量发展,更好助力“强富美高”新江苏建设。

  2、紧密结合我省深化文化体制改革的任务要求,坚持理论研究与应用对策研究并重,加强难点突破,注重理论创新。

南京大学关于开展2016年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

来源
江苏省文化厅

各有关单位:

  《2016年度江苏省文化科研课题申报指南》经江苏省文化科技和艺术科学规划领导小组审核批准,即日正式发布。江苏省文化科技和艺术科学规划领导小组办公室同时开始受理2016年度江苏省文化科研课题的申报。现将课题申报工作的有关事项通知如下: