南京大学

南京大学关于做好国家社科基金项目2017年度中期检查工作的通知

来源

文科各相关单位:

  根据省规划办有关通知要求,国家社科基金项目2017年度检查工作已开始进行,现将有关事项通知如下:

  一、检查范围 

  此次项目检查范围,在研的国家社科基金年度项目,包括2012、2013、2014、2015、2016年度未结项的国家社科基金重点、一般和青年项目。

  二、检查要求

关于结余经费管理的最新要求

来源

各院系、各课题负责人:

  承担纵向课题的课题负责人注意(含 “973”"863““” 重点研发 "“重大专项”“国家自然基金”“国家社科基金”“省社科基金” 等):

  2 年后(自验收结论下达后次年的 1 月 1 日起计算)结余资金未用完的,按规定原渠道收回。未一次性通过验收的项目,结余资金按规定原渠道收回。

相关国家文件如下:

关于申报江苏省文物局2017年度文物科研课题的通知

来源

各院系、各单位:
  《2017年度江苏省文物科研课题指南》现予发布,自发布之日起受理课题申报,并将有关事项通知如下:
  一、申请人应结合本地、本单位工作实际,以解决文物事业发展中存在的重点、难点和瓶颈问题为出发点,自拟研究题目。对符合《指南》中研究方向的,将优先予以立项。

关于开展2017年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

来源

各相关部门:

  《2017年度江苏省文化科研课题申报指南》经江苏省文化科技和艺术科学规划领导小组审核批准,即日正式发布。江苏省文化科技和艺术科学规划领导小组办公室同时开始受理2017年度江苏省文化科研课题的申报。现将课题申报工作有关事项通知如下:

关于申报2016年度江苏优秀理论成果的通知

来源

各院系、各单位:

  请参见江苏省委宣传部关于申报2016年度江苏优秀理论成果的通知。该奖应当为本省个人或集体的理论成果,合作成果须以本省个人或集体为第一署名。本届参评成果发表(出版或使用)时间范围为2016年1月1日至2016年12月31日。详情参见附件。

关于转发第七届吴玉章人文社会科学奖评奖公告的通知

来源

各院系、各单位:

  请参见附件中的第七届吴玉章人文社会科学奖评奖公告和推荐申请书。本次评奖共包括马克思主义理论、哲学、教育学、历史学、中国语言文学、新闻学、经济学和法学等八个学科。

  请有意申报的老师依据公告要求填写推荐书,并将完成签字盖章的推荐书和所荐著作原作(三份)于4月24日(周一)前送至社科处(扬州楼634室)。