江苏省科技厅

南京大学关于组织申报2018年度江苏省科技厅软科学项目的通知

来源
江苏省科技厅

各相关院系和相关单位:

  接苏科计发〖2018〗31号文件《江苏省科技厅 江苏省财政厅关于印发﹝2018年度政策引导类计划(软科学研究)项目指南﹞及组织申报项目的通知》,我处现组织我校2018年度省科技厅软科学项目申报,具体通知如下:

  2018省软科学项目申报继续实行网上申报和书面申报并行方式,且必须在江苏省科技计划管理信息系统网站填报,经各级审核通过后,打印纸质文件5份,于3月15日上午11点前由各院系统一送至社科处(仙林校区行政北楼634室,联系电话:89684537)。

  申报过程中的技术要点和注意事项:

南京大学关于组织申报2017年度江苏省软科学项目的通知

来源
江苏省科技厅

各相关单位:

  现根据江苏省科技厅苏科计发〔2017〕21号文件精神,我处将组织2017年度江苏省软科学项目申报,附件材料为文件原文。

  请申报者自行登陆江苏省科技厅网站,使用“科技计划项目申报和管理信息系统”,在线填报材料。以往注册过个人信息的就用原来注册的帐号密码,否则就新注册,注册用户名前加“rkx”三个字母。

  此次申报我校推荐的项目数不超过8项,如申报数量超过8项,我处将组织专家进行校内筛选,请认真填报相关材料。