江苏省教育厅

关于推荐第三届“江苏社科名家”候选人的公示

来源
江苏省教育厅

各院系、各单位:

  根据《省教育厅办公室关于推荐第三届“江苏社科名家”候选人的通知》(苏教办社政函〔2018〕14 号)要求,经院系推荐、向校学术委员会咨询,学校评审,拟报送赖永海、张伯伟、童星、周宪、范从来为我校第三届“江苏社科名家”推荐候选人,特此公示。

  如有异议,可于2018年8月3日17:00之前向社科处反映,联系方式: Email:sjw@nju.edu.cn

我校2个省级国际问题研究中心在验收中获评优秀

来源
江苏省教育厅

  省教育厅日前发文,公布了江苏高校国际研究中心验收的结果。经专家评审,在2013年立项建设的15个国际问题研究中心里,有7个研究机构被评定为“优秀”,其中,我校张振克教授领衔的“非洲研究所”和徐新教授领衔的“犹太—以色列问题研究中心”2个研究机构榜上有名,“优秀率”达到百分之百。

南京大学关于做好全省社科界学习习近平总书记全面深化改革重要思想理论研讨会论文征集工作的通知

来源
江苏省教育厅

各院系、各单位:

  根据苏教办社政函﹝2018﹞5号,为做好庆祝改革开放40周年主题宣传教育,按照年度宣传思想文化工作要点,省委宣传部拟于今年5月召开全省社科界学习习近平总书记全面深化改革重要思想理论研讨会——纪念真理标准问题的讨论40周年。现就我校论文征集有关事项通知如下。

  一、会议主旨

南京大学关于组织申报2018年江苏省教育科学研究成果奖(高校哲学社会科学研究类)的通知

来源
江苏省教育厅

各院系、各单位:

  按照《江苏省高校哲学社会科学研究成果奖励办法实施细则》,特将2018年江苏省教育科学研究成果奖(高校哲学社会科学研究类)申报工作的有关事项通知如下。

一、参评成果完成期限

  高校哲学社会科学研究成果奖参评成果完成时间须为2016年1月1日至2017年12月31日。

二、推荐名额

  江苏高校哲学社会科学研究成果奖实行限额申报,我校限报40项。

南京大学关于做好省教育厅江苏高校哲学社会科学重点研究基地申报工作的通知

来源
江苏省教育厅

各院系、各单位:

  为认真贯彻落实党的十九大精神,深入实施《省教育厅省财政厅关于深入推进江苏高校哲学社会科学繁荣发展的实施意见(2012-2020年)》(苏教社政〔2012〕9号),省教育厅今年将组织开展新一轮江苏高校哲学社会科学重点研究基地(以下简称“重点研究基地”)申报评选工作。现将我校相关事项通知如下。

  一、申报条件

南京大学关于做好2018年度省教育厅高校哲学社会科学研究项目申报工作的通知

来源
江苏省教育厅

各院系、各单位:

  现就做好我校2018年度全省高校哲学社会科学研究项目申报工作有关事项通知如下。

  一、申报类别

  2018年江苏高校哲学社会科学研究项目共2类:

  1.江苏高校哲学社会科学重大项目和重点项目;

  2.江苏高校哲学社会科学专题研究项目(外语教学专题研究项目)。

  二、申报范围和研究周期

南京大学关于组织申报首届江苏省人力资源社会保障优秀科研成果的通知

来源
江苏省教育厅

各院系、各单位:

  根据省教育厅办公室关于组织首届江苏省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知要求,现将校内申报事项通知如下:

一、 申报范围

  近两年内在人力资源和社会保障领域有一定理论价值和实践价值的科研成果,具体包括:在2016年1月1日至2017年12月31日期间正式发表、公开出版或结题的,有关就业创业、社会保障、人力资源开发与管理、人事人才、公务员管理、收入分配、劳动关系等方面的论文、著作、课题报告、调研报告等。集体或个人不限。

二、 评选条件及申报要求

  (一)评选条件

南京大学关于做好省教育厅高校哲学社会科学研究项目年度检查和结项工作的通知

来源
江苏省教育厅

各有关单位及相关负责人:

  根据苏教社政函﹝2017﹞24号文件,现就做好高校哲学社会科学研究项目年度检查和结项工作有关事项通知如下。

  一、年度检查工作安排

  (一)年度检查的目的和项目范围

  1.2016年立项的高校哲学社会科学研究重大项目和重点项目;

  2.2015年立项、未通过2016年年度检查的高校哲学社会科学研究重大项目和重点项目;

  如已完成《项目任务书》约定研究任务、达到结项要求的项目,可不参加年度检查,直接按结项要求申请办理结项。