教育部社科司

南京大学关于2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知

文科各院系和有关单位:

  根据教社科司函〔2017〕148号,教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2017年度招标工作已经开始。请各院系、单位认真组织具有正高职称的教师及团队积极申报。现将有关事项通知如下:

一、招标课题和资助额度

  2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题共60项,每项资助经费原则上为50-80万元。

南京大学关于教育部人文社会科学重点研究基地重大项目2017年度中期检查工作的通知

各项目负责人:

  根据教社科司函〔2017〕124号以及《教育部人文社会科学研究项目管理办法》(简称《项目管理办法》)的有关规定,现将教育部人文社会科学重点研究基地重大项目2017年度中期检查(简称中检)工作有关事项通知如下:

  一、中检范围

  1.2015年批准立项的重点研究基地重大项目(含部省共建基地项目)。

2016年教育部项目经费分配明细

来源
教育部社科司

一、项目经费

  2016年新立项项目按照管理文件计提间接经费,目前间接经费暂未上卡,需要等待间接经费管理办法出台后再行拨付。

  前期填写过经费预算的项目,经费使用需遵照预算执行,特别是其中的“会议/差旅/国际合作与交流费用”及“专家咨询费”、“劳务费”不能超过预算中填写的数字。

  本批次经费的使用期限:新立项项目经费——2018年底;项目中检、结项后拨付的经费、基地运行费——2017年底。

南京大学关于教育部社科司2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究) 申报工作的通知

各位老师:

  根据教社科司函〔2016〕280号文件,为进一步贯彻落实中央精神,推进中国特色社会主义理论体系研究,继续设立教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究),项目的组织实施工作由教育部高等学校社会科学发展研究中心负责。现将2017年度项目申报工作有关事项通知如下: