奖项申报

关于2016年度南京大学人文研究贡献奖、 青年教师人文科研原创奖、提名奖评选结果的公示

各院系、各单位:

  为表彰南京大学文科学者近年来在人文研究领域的突出贡献,鼓励人文学科领域的原始创新、集成创新,经南大人文基金管理委员会研究批准,自2013年起设立南京大学人文研究贡献奖及青年教师人文科研原创奖、提名奖,每年评选一次。

关于转发第七届吴玉章人文社会科学奖评奖公告的通知

各院系、各单位:

  请参见附件中的第七届吴玉章人文社会科学奖评奖公告和推荐申请书。本次评奖共包括马克思主义理论、哲学、教育学、历史学、中国语言文学、新闻学、经济学和法学等八个学科。

  请有意申报的老师依据公告要求填写推荐书,并将完成签字盖章的推荐书和所荐著作原作(三份)于4月24日(周一)前送至社科处(扬州楼634室)。

关于2016年度“南京大学人文研究贡献奖、青年教师原创奖的通知

文科各有关院系、单位:

   为支持南京大学人文学科的发展,表彰一批文科学者多年以来在人文领域所作的突出贡献,同时,进一步加强文科队伍建设,实施青年骨干培养计划,鼓励人文学科领域的原始创新、集成创新,经南京大学人文基金管理委员会研究决定,启动2016年度南京大学人文研究贡献奖和青年教师人文科研原创奖评选事宜。现将有关事项通知如下:

有关开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励的通知

各单位、各院系:

  根据教办厅函【2016】35号文件《教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》,为促进我国教育科学事业繁荣发展,总结2011年至2015年我国教育科研战线所取得的工作成就,第五届全国教育科学研究优秀成果申报评选奖励活动已于2016年5月25日起展开。