中检结项

南京大学关于做好省教育厅高校哲学社会科学研究项目年度检查和结项工作的通知

各有关单位及相关负责人:

  根据苏教社政函﹝2017﹞24号文件,现就做好高校哲学社会科学研究项目年度检查和结项工作有关事项通知如下。

  一、年度检查工作安排

  (一)年度检查的目的和项目范围

  1.2016年立项的高校哲学社会科学研究重大项目和重点项目;

南京大学关于做好国家社科基金项目2017年度中期检查工作的通知

来源

文科各相关单位:

  根据省规划办有关通知要求,国家社科基金项目2017年度检查工作已开始进行,现将有关事项通知如下:

  一、检查范围 

  此次项目检查范围,在研的国家社科基金年度项目,包括2012、2013、2014、2015、2016年度未结项的国家社科基金重点、一般和青年项目。

  二、检查要求

南京大学关于教育部人文社会科学重点研究基地重大项目2017年度中期检查工作的通知

各项目负责人:

  根据教社科司函〔2017〕124号以及《教育部人文社会科学研究项目管理办法》(简称《项目管理办法》)的有关规定,现将教育部人文社会科学重点研究基地重大项目2017年度中期检查(简称中检)工作有关事项通知如下:

  一、中检范围

  1.2015年批准立项的重点研究基地重大项目(含部省共建基地项目)。

关于做好2016年南京大学教育厅社科项目年度检查和结项工作的通知

各有关单位及相关负责人:

  据苏教社政函﹝2016﹞16号文件, 现就做好教育厅高校哲学社会科学研究项目年度检查和结项工作有关事项通知如下:

一、年度检查工作安排

  (一)年度检查的目的和项目范围

  1.2015年立项的高校哲学社会科学研究重大项目和重点项目;

关于南京大学2016年教育部人文社科研究一般项目和重点研究基地重大项目中期检查工作的通知

各项目负责人:

  根据教社科司函[2016]106号文件及《教育部人文社会科学研究项目管理办法》的有关规定,现将教育部人文社会科学研究项目2016年度中期检查(简称中检)工作有关事项通知如下:

  一、中检范围

  1.2014年立项的一般项目(包括规划基金项目、青年基金项目、自筹经费项目)和重点研究基地重大项目(含部省共建基地项目)。

南京大学关于做好2016年清理教育部人文社会科学研究一般项目的通知

各相关课题负责人:

  教育部人文社会科学研究超期未完成项目清理工作已经开始。现将本次清理工作的有关事项通知如下:

一、清理范围
  本次项目清理的范围是:2011年社科司批准立项的所有未结项、申请结项未通过或经批准延期后到期未结项的规划基金项目、青年基金项目、自筹经费项目。