项目申报

南京大学关于2017年度国家社会科学基金重大项目招标公告

文科各相关单位:

  2017年度国家社会科学基金重大项目面向全国公开招标,全国哲学社会科学规划办网站已发布公告。我校将组织申报,现将有关事项通知如下:

  一、招标单位:全国哲学社会科学规划办公室

  二、招标对象

南京大学关于组织实施国家社会科学基金“国家治理体系和治理能力现代化”研究专项的通知

文科各有关单位:

  为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,经全国哲学社会会科学规划领导小组批准,国家社科基金设立“国家治理体系和治理能力现代化”研究专项,组织社科界、智库届加强相关研究,推出有分量有价值的研究成果。现将有关事项通知如下:

一、总体要求

南京大学关于2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知

文科各院系和有关单位:

  根据教社科司函〔2017〕148号,教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2017年度招标工作已经开始。请各院系、单位认真组织具有正高职称的教师及团队积极申报。现将有关事项通知如下:

一、招标课题和资助额度

  2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题共60项,每项资助经费原则上为50-80万元。