项目申报

南京大学关于2017年度国家社会科学基金重大项目招标公告

来源
南京大学

文科各相关单位:

  2017年度国家社会科学基金重大项目面向全国公开招标,全国哲学社会科学规划办网站已发布公告。我校将组织申报,现将有关事项通知如下:

  一、招标单位:全国哲学社会科学规划办公室

  二、招标对象

  投标要以我校名义进行,多单位联合投标须确定一个责任单位。鼓励跨地区、跨单位联合投标,鼓励理论工作部门与实际工作部门合作开展研究。

  三、招标工作总的要求

南京大学关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知

来源
教育部社科司

各院系、各单位:

  为深入学习研究宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进中国特色社会主义理论体系研究,继续设立教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)。为做好我校2018年度专项任务项目申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、项目类别及资助额度

南京大学关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(教育廉政理论研究)申报工作的通知

来源
教育部社科司

  各院系、各单位:

  为进一步加强教育系统廉政理论研究,深入推进教育系统全面从严治党理论创新和实践创新,教育部社科司发布了2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(教育廉政理论研究)申报工作的通知(教社科司函〔2018〕33号),现将有关事项通知如下:

  一、课题范围及资助额度

  1.申请者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持问题导向和目标导向相统一开展研究,提高理论研究的针对性、前瞻性和实效性,为坚定不移推进全面从严治党提供理论支撑和智力支持。

南京大学关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)申报工作的通知

来源
教育部社科司 中国工程院教育委员会

 各院系及有关单位:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强新时代工程科技人才培养专项研究,服务科教兴国、人才强国、创新驱动发展等国家战略,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在高等工程教育领域的生动实践,教育部与中国工程院继续设立教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究),参照《教育部人文社会科学研究项目管理办法》,由教育部社科司和中国工程院教育委员会共同组织实施。为做好2018年专项任务项目申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、项目类别及资助额度

南京大学关于开展2018年度国家社会科学基金艺术学重大项目投标工作的通知

来源
文化部

各院系、各单位:

  2018年度国家社会科学基金艺术学重大项目已开始面向全国公开招标,我处现将相关事项通知如下:

  一、请登录文化部网站,认真阅读《2018 年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标公告》(http://www.mcprc.gov.cn/whzx/bnsj/whkjs/201801/t20180112_830913.htm)相关内容及要求。