项目申报

关于申报江苏省文物局2017年度文物科研课题的通知

各院系、各单位:
  《2017年度江苏省文物科研课题指南》现予发布,自发布之日起受理课题申报,并将有关事项通知如下:
  一、申请人应结合本地、本单位工作实际,以解决文物事业发展中存在的重点、难点和瓶颈问题为出发点,自拟研究题目。对符合《指南》中研究方向的,将优先予以立项。

关于开展2017年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

各相关部门:

  《2017年度江苏省文化科研课题申报指南》经江苏省文化科技和艺术科学规划领导小组审核批准,即日正式发布。江苏省文化科技和艺术科学规划领导小组办公室同时开始受理2017年度江苏省文化科研课题的申报。现将课题申报工作有关事项通知如下:

关于申报2016年度江苏优秀理论成果的通知

各院系、各单位:

  请参见江苏省委宣传部关于申报2016年度江苏优秀理论成果的通知。该奖应当为本省个人或集体的理论成果,合作成果须以本省个人或集体为第一署名。本届参评成果发表(出版或使用)时间范围为2016年1月1日至2016年12月31日。详情参见附件。

关于省教育厅江苏高校哲学社会科学优秀创新团队申报工作的通知

文科各院系、各单位:

  为进一步贯彻落实《省教育厅省财政厅关于深入推进江苏高校哲学社会科学繁荣发展的实施意见(2012—2020年)》(苏教社政〔2012〕9号)精神,实施杰出人才培养计划,提升我省高校哲学社会科学创新能力,省教育厅就做好江苏高校哲学社会科学优秀创新团队(以下简称“优秀社科创新团队”)申报工作有关事项通知如下。