项目申报

南京大学关于做好2017年省社科基金后期资助项目申报组织工作的通知

文科各相关单位:

  为鼓励广大社科研究者潜心治学,多出优秀成果,省社科规划办根据年度工作计划启动省社科基金后期资助项目的组织申报工作。请各单位精心安排、认真组织,做好2017年省社科基金后期资助项目的申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、项目类别

南京大学关于组织实施国家社会科学基金“国家治理体系和治理能力现代化”研究专项的通知

文科各有关单位:

  为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,经全国哲学社会会科学规划领导小组批准,国家社科基金设立“国家治理体系和治理能力现代化”研究专项,组织社科界、智库届加强相关研究,推出有分量有价值的研究成果。现将有关事项通知如下:

一、总体要求

南京大学关于2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知

文科各院系和有关单位:

  根据教社科司函〔2017〕148号,教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2017年度招标工作已经开始。请各院系、单位认真组织具有正高职称的教师及团队积极申报。现将有关事项通知如下:

一、招标课题和资助额度

  2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题共60项,每项资助经费原则上为50-80万元。