南京大学2019年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告

来源
全国哲学社会科学工作办公室

各相关院系:

  经全国哲学社会科学工作领导小组批准,全国哲学社会科学工作办公室现就做好2019年度高校思想政治理论课研究专项(以下简称研究专项)申报工作的有关事项发布公告。公告全文见网站链接http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0614/c219469-31138007.html。该研究专项面向全国高校思想政治理论课教师设立,鼓励在一线从事思想政治理论教学科研工作的骨干教师和青年教师申报。2019年资助课题100项,每项资助20万元。

  请有意申报该项目的老师认真领会公告精神,自行下载附件,我校受理此次申报的截止时间为2019年7月11日中午前。请将纸质版《申请书》和《活页》(各一式6份,A3纸,双面打印,中缝装订),电子版《申请书》和申报材料汇总表电子版发送至邮箱 mj@nju.edu.cn ,联系电话89684537。逾期不予受理。

社会科学处
2019年6月14日