第三届“中国传统智慧与现代管理”国际学术论坛征稿启事

来源
社会科学处

各相关院系、单位:

  由南京大学和江苏宏德文化出版基金会发起的“中国传统智慧与现代管理”国际学术论坛已成功举办两届,旨在为关心中国文化和管理之道的思想界、管理界、工商界以及各类公共组织搭建一个交流合作与沟通对话的平台,共同研究和探讨东西文明智慧与现代管理的诸多问题,推进中西文化交流与对话,推动中国式管理模式的建立,助推中国本土管理理论的构建,促进人类社会的和谐与发展。

  为了分享全球化语境下的中国管理实践新经验和管理研究新成果,南京大学、昆明学院、江苏宏德文化出版基金会拟于2017年8月11—13日在云南·昆明举办第三届“中国传统智慧与现代管理”国际学术论坛。

  现面向相关领域学者和研究人员,公开征集会议论文,欢迎踊跃投稿。具体事项见附件。

“中国传统智慧与现代管理”国际学术论坛筹委会
南京大学社科处
2017年3月20日

附件