南京大学关于组织申报江苏省教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知

来源
江苏省教育科学规划领导小组办公室

各相关单位:

  经江苏省教育科学规划领导小组批准,江苏省教育科学“十三五”规划2018年度课题的组织申报工作已启动,上报日期为2018年2月8日,截止日期为2018年3月30日。有关事项通知如下:

  一、申报方式

  2018年度课题全部实行网络申报,分两步进行: 2018年2月8日前,请我校申报人填写课题申报评审书和评审活页,发至邮箱xupeng@nju.edu.cn;2018年3月5日开始,各申报人根据江苏省教育科学规划领导小组办公室给的登录密码登录“江苏省教育科学规划课题管理系统”上传课题申报评审书和评审活页,2018年3月30日下午5点关闭课题申报管理系统。

  二、申报要求

  本次申报不收取任何费用。具体申报要求请参照江苏省教育科学规划领导小组办公室网站公告精神。

  三、申报选题和附件

  请参考江苏省教育科学规划领导小组办公室网站公告,网址:http://www.jssghb.cn/zytz/tz20171120.htm

  四、申报程序

  本次申报由我校教育研究院负责汇总我校申报材料后,直接报送江苏省教育科学规划领导小组办公室。

  联系人;教育研究院徐芃;联系邮箱:xupeng@nju.edu.cn

社会科学处
2018年1月24日