南京大学关于做好2018年度在研国家社科基金重点项目、一般项目、青年项目中期检查的通知

来源
全国哲学社会科学规划办公室

各院系各单位:

  根据全国哲学社会科学工作办公室和江苏省哲学社会科学规划办公室的工作部署,现就我校2013 -2017年度获得立项资助的国家社科基金在研的重点项目、一般项目、青年项目进行中期检查。此次检查要求如实填写《中期检查表》电子版和《在研国家项目汇总表》(见附件),请各院系科研秘书老师收集本院系老师的中检表电子版并填写汇总表于2018年12月25日中午下班前打包发至社科处信箱mj@nju.edu.cn,我处将根据各位项目负责人填写的情况进行全校汇总并向江苏省规划办报送中期检查报告。

  各项目负责人在项目实施过程中,如有重要事项变更,一律按照报批制度向全国哲学社会科学工作办公室提交《重要事项变更表》(见附件),此表需要提交纸质版,项目负责人在相应位置签署姓名,不需要盖院系章,也于2018年12月25日中午下班前报送至社科处行政北楼634办公室。

  2013年立项的在研项目,预计清理期限在2019年3月底,该年度项目不再办理延期手续。已经提交结项材料但未收到结项通知的项目不在此次中检范围。

  如在2019年1月5日前能够提交完整结项材料的项目负责人可以不参加此次中期检查,但要在汇总表中备注说明。

社会科学处
2018年12月20日