南京大学关于组织申报2018年度江苏省科技厅软科学项目的通知

来源
江苏省科技厅

各相关院系和相关单位:

  接苏科计发〖2018〗31号文件《江苏省科技厅 江苏省财政厅关于印发﹝2018年度政策引导类计划(软科学研究)项目指南﹞及组织申报项目的通知》,我处现组织我校2018年度省科技厅软科学项目申报,具体通知如下:

  2018省软科学项目申报继续实行网上申报和书面申报并行方式,且必须在江苏省科技计划管理信息系统网站填报,经各级审核通过后,打印纸质文件5份,于3月15日上午11点前由各院系统一送至社科处(仙林校区行政北楼634室,联系电话:89684537)。

  申报过程中的技术要点和注意事项:

  1、网上系统使用请先行阅读省科技计划管理网站中2018年系统开放说明。

  2、以往注册过个人信息的就用原来注册的帐号密码,否则就新注册,注册用户名前加“rkx”三个字母,用户名为“rkx真实姓名”。

  3、申报单位选择南京大学。

  4、新人员注册后请联系社科处系统管理员审查激活,联系邮件为:mj@nju.edu.cn,邮件中请注明院系、姓名、登录名,管理员会在1个工作日内审查激活。

  5、关于预算编制:项目验收和审计将严格按照预算执行,请务必审慎进行预算编制。

  6、关于申报材料打印:申报材料通过单位审核后(显示为等待主管部门审核)即可打印。

  7、申报材料装订顺序:请按照封面、项目信息表、项目申报书、附件材料的顺序打印装订,其中项目申报书双面打印。

  8、项目信息表与申报书中单位负责人:吕建,电话89683186;项目联系人:请填写申请者本人; 承担单位技术基础与效益情况全部填0;主管部门为南京大学。

社会科学处
2018年2月26日