通知公告

  • 关于结余经费管理的最新要求

    各院系、各课题负责人:

      承担纵向课题的课题负责人注意(含 “973”"863““” 重点研发 "“重大专项”“国家自然基金”“国家社科基金”“省社科基金” 等):

      2 年后(自验收结论下达后次年的 1 月 1 日起计算)结余资金未用完的,按规定原渠道收回。未一次性通过验收的项目,结余资金按规定原渠道收回。

    相关国家文件如下:

  • 关于申报江苏省文物局2017年度文物科研课题的通知

    各院系、各单位:
      《2017年度江苏省文物科研课题指南》现予发布,自发布之日起受理课题申报,并将有关事项通知如下:
      一、申请人应结合本地、本单位工作实际,以解决文物事业发展中存在的重点、难点和瓶颈问题为出发点,自拟研究题目。对符合《指南》中研究方向的,将优先予以立项。

  • 关于开展2017年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

    各相关部门:

      《2017年度江苏省文化科研课题申报指南》经江苏省文化科技和艺术科学规划领导小组审核批准,即日正式发布。江苏省文化科技和艺术科学规划领导小组办公室同时开始受理2017年度江苏省文化科研课题的申报。现将课题申报工作有关事项通知如下:

  • 关于报送“南大建校115周年人文社科高端讲座”信息的通知

    文科各院系、各单位:

      今年适逢我校建校115周年,为落实学校关于重点办好“学术校庆”的相关精神,助推“双一流”建设,繁荣南大学术文化,根据学校《关于做好南京大学115周年校庆工作的通知》(南办发〔2017〕11号)的相关要求,请各院系、各单位在校庆期间,围绕双一流建设重点任务、国内外学术前沿、科研重要进展,认真组织开展系列高水平学术讲座。

  • 关于申报2016年度江苏优秀理论成果的通知

    各院系、各单位:

      请参见江苏省委宣传部关于申报2016年度江苏优秀理论成果的通知。该奖应当为本省个人或集体的理论成果,合作成果须以本省个人或集体为第一署名。本届参评成果发表(出版或使用)时间范围为2016年1月1日至2016年12月31日。详情参见附件。

  • 关于2016年度南京大学人文研究贡献奖、 青年教师人文科研原创奖、提名奖评选结果的公示

    各院系、各单位:

      为表彰南京大学文科学者近年来在人文研究领域的突出贡献,鼓励人文学科领域的原始创新、集成创新,经南大人文基金管理委员会研究批准,自2013年起设立南京大学人文研究贡献奖及青年教师人文科研原创奖、提名奖,每年评选一次。

  • 关于省教育厅江苏高校哲学社会科学优秀创新团队申报工作的通知

    文科各院系、各单位:

      为进一步贯彻落实《省教育厅省财政厅关于深入推进江苏高校哲学社会科学繁荣发展的实施意见(2012—2020年)》(苏教社政〔2012〕9号)精神,实施杰出人才培养计划,提升我省高校哲学社会科学创新能力,省教育厅就做好江苏高校哲学社会科学优秀创新团队(以下简称“优秀社科创新团队”)申报工作有关事项通知如下。