其他事项

关于结余经费管理的最新要求

来源

各院系、各课题负责人:

  承担纵向课题的课题负责人注意(含 “973”"863““” 重点研发 "“重大专项”“国家自然基金”“国家社科基金”“省社科基金” 等):

  2 年后(自验收结论下达后次年的 1 月 1 日起计算)结余资金未用完的,按规定原渠道收回。未一次性通过验收的项目,结余资金按规定原渠道收回。

相关国家文件如下:

关于报送“南大建校115周年人文社科高端讲座”信息的通知

文科各院系、各单位:

  今年适逢我校建校115周年,为落实学校关于重点办好“学术校庆”的相关精神,助推“双一流”建设,繁荣南大学术文化,根据学校《关于做好南京大学115周年校庆工作的通知》(南办发〔2017〕11号)的相关要求,请各院系、各单位在校庆期间,围绕双一流建设重点任务、国内外学术前沿、科研重要进展,认真组织开展系列高水平学术讲座。

第三届“中国传统智慧与现代管理”国际学术论坛征稿启事

各相关院系、单位:

  由南京大学和江苏宏德文化出版基金会发起的“中国传统智慧与现代管理”国际学术论坛已成功举办两届,旨在为关心中国文化和管理之道的思想界、管理界、工商界以及各类公共组织搭建一个交流合作与沟通对话的平台,共同研究和探讨东西文明智慧与现代管理的诸多问题,推进中西文化交流与对话,推动中国式管理模式的建立,助推中国本土管理理论的构建,促进人类社会的和谐与发展。

关于转发江苏省哲学社会科学界第十届学术大会征文公告的通知

文科各院系、各单位:

  为进一步繁荣发展哲学社会科学,加快建设社科强省,在“四个全面”战略布局中更好地发挥社科理论界思想库、智囊团作用,中共江苏省委宣传部、江苏省哲学社会科学界联合会将共同举办江苏省哲学社会科学界第十届学术大会,聚焦学术前沿、展示最新成果、促进理论创新、服务经济社会。现将相关通知转发如下,请积极组织申报: 

光明《智库》版征稿启事及线索征集

来源

  1、光明日报《智库版》常设栏目《智库研究》《成果发布》等长期面向学者开放,欢迎智库界研究者、管理者、建设者、关注者踊跃赐稿。智库研究类稿件需有一定聚焦点与创新点,杜绝空泛之言与老生常谈;成果类稿件力求主题重大、资政色彩鲜明,具有战略性、前瞻性、可操作性。尤其欢迎有一手资料与数据分析的实证研究、案例研究。