奖项申报

南京大学关于组织江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果评奖的申报通知

来源
江苏省哲学社会科学界联合会

各院系、各单位:

  江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果评奖申报工作已全面展开,请各院系、各单位高度重视,认真组织,务必通知到每一位符合申报条件的教师。现将申报具体事项通知如下:

  一、网上申报时间

  江苏省哲学社会科学优秀成果评奖网上申报时间:2018年5月5日9时(开通网络申报系统)至5月25日17时(关闭网络申报系统)。  

  二、申报范围

南京大学关于组织申报2017年度江苏优秀理论成果的通知

来源
江苏省委宣传部

各院系、各单位:

  根据江苏省委宣传部文件要求,特将2017年度江苏优秀理论成果申报工作的有关事项通知如下。

  一、申报范围

  1.申报江苏优秀理论成果奖,应当是本省个人或集体的理论成果,合作成果须以本省个人或集体为第一署名。

  2.本届参评成果发表(出版或使用)时间范围为2017年1月1日至2017年12月31日

南京大学关于组织申报2018年江苏省教育科学研究成果奖(高校哲学社会科学研究类)的通知

来源
江苏省教育厅

各院系、各单位:

  按照《江苏省高校哲学社会科学研究成果奖励办法实施细则》,特将2018年江苏省教育科学研究成果奖(高校哲学社会科学研究类)申报工作的有关事项通知如下。

一、参评成果完成期限

  高校哲学社会科学研究成果奖参评成果完成时间须为2016年1月1日至2017年12月31日。

二、推荐名额

  江苏高校哲学社会科学研究成果奖实行限额申报,我校限报40项。

南京大学关于组织申报首届江苏省人力资源社会保障优秀科研成果的通知

来源
江苏省教育厅

各院系、各单位:

  根据省教育厅办公室关于组织首届江苏省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知要求,现将校内申报事项通知如下:

一、 申报范围

  近两年内在人力资源和社会保障领域有一定理论价值和实践价值的科研成果,具体包括:在2016年1月1日至2017年12月31日期间正式发表、公开出版或结题的,有关就业创业、社会保障、人力资源开发与管理、人事人才、公务员管理、收入分配、劳动关系等方面的论文、著作、课题报告、调研报告等。集体或个人不限。

二、 评选条件及申报要求

  (一)评选条件

关于2017年度“南京大学人文研究贡献奖、青年教师人文科研原创奖”的评选通知

来源
社会科学处

文科各有关院系、单位:
  为支持南京大学人文学科的发展,表彰一批文科学者多年以来在人文领域所作的突出贡献,同时,进一步加强文科队伍建设,实施青年骨干培养计划,鼓励人文学科领域的原始创新、补白创新、集成创新,经南京大学人文基金管理委员会研究决定,启动2017年度南京大学人文研究贡献奖和青年教师人文科研原创奖评选事宜。现将有关事项通知如下:

关于2016年度南京大学人文研究贡献奖、 青年教师人文科研原创奖、提名奖评选结果的公示

来源
社会科学处

各院系、各单位:

  为表彰南京大学文科学者近年来在人文研究领域的突出贡献,鼓励人文学科领域的原始创新、集成创新,经南大人文基金管理委员会研究批准,自2013年起设立南京大学人文研究贡献奖及青年教师人文科研原创奖、提名奖,每年评选一次。

  根据相关奖项评选办法,经个人申请、单位推荐,各院系初审及校内外专家最终评审,现遴选出2016年度人文研究贡献奖获奖者5人, 青年教师人文科研原创奖获奖者10人, 青年教师人文科研原创提名奖获奖者11人 ,详细名单附后。

  特此公示。如有问题,请于4月7日前向南大人文基金管委会秘书处反映。

关于转发第七届吴玉章人文社会科学奖评奖公告的通知

来源
南京大学

各院系、各单位:

  请参见附件中的第七届吴玉章人文社会科学奖评奖公告和推荐申请书。本次评奖共包括马克思主义理论、哲学、教育学、历史学、中国语言文学、新闻学、经济学和法学等八个学科。

  请有意申报的老师依据公告要求填写推荐书,并将完成签字盖章的推荐书和所荐著作原作(三份)于4月24日(周一)前送至社科处(扬州楼634室)。

  联系人:蔡丹丹 89684135

社会科学处
3月23日

关于2016年度“南京大学人文研究贡献奖、青年教师原创奖的通知

来源
社会科学处

文科各有关院系、单位:

   为支持南京大学人文学科的发展,表彰一批文科学者多年以来在人文领域所作的突出贡献,同时,进一步加强文科队伍建设,实施青年骨干培养计划,鼓励人文学科领域的原始创新、集成创新,经南京大学人文基金管理委员会研究决定,启动2016年度南京大学人文研究贡献奖和青年教师人文科研原创奖评选事宜。现将有关事项通知如下:

   一、申报资格

   1、申报学科范围:

   文、史、哲、外文、艺术等人文学科。

有关开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励的通知

来源
全国教育科学规划办公室

各单位、各院系:

  根据教办厅函【2016】35号文件《教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》,为促进我国教育科学事业繁荣发展,总结2011年至2015年我国教育科研战线所取得的工作成就,第五届全国教育科学研究优秀成果申报评选奖励活动已于2016年5月25日起展开。