项目申报

南京大学关于2017年度国家社会科学基金重大项目招标公告

来源
南京大学

文科各相关单位:

  2017年度国家社会科学基金重大项目面向全国公开招标,全国哲学社会科学规划办网站已发布公告。我校将组织申报,现将有关事项通知如下:

  一、招标单位:全国哲学社会科学规划办公室

  二、招标对象

  投标要以我校名义进行,多单位联合投标须确定一个责任单位。鼓励跨地区、跨单位联合投标,鼓励理论工作部门与实际工作部门合作开展研究。

  三、招标工作总的要求

南京大学关于开展2018年度国家社会科学基金艺术学重大项目投标工作的通知

来源
文化部

各院系、各单位:

  2018年度国家社会科学基金艺术学重大项目已开始面向全国公开招标,我处现将相关事项通知如下:

  一、请登录文化部网站,认真阅读《2018 年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标公告》(http://www.mcprc.gov.cn/whzx/bnsj/whkjs/201801/t20180112_830913.htm)相关内容及要求。

南京大学关于征集2018年度国家社科基金重大项目选题的通知

来源
全国哲学社会科学规划办公室

各院系各单位:

  为做好2018年度国家社科基金重大项目招投标工作,广泛听取社科界专家学者的意见和建议,全国规划办就公开征集选题的有关事项发布通知,我处现组织选题征集工作,具体如下:

  1.征集内容。本次选题征集重点围绕加快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,从不同学科、不同领域提出一批具有重大学术创新价值和文化传承意义的选题。

南京大学2018年度国家社科基金项目申报动员会通知

来源
南京大学

  2018年度国家社科基金申报工作已经开始,为了使我校申请者能更好地把握国家社科基金的申报要求,提高申请书论证质量,我处将邀请4位资深专家做现场报告,敬请各位老师参加。

  时间:2018年1月8日(周一)下午2:00;地点:仙林校区文学院(杨宗义楼)报告厅。

社会科学处
2018年1月4日

南京大学关于做好2018年度国家社科基金项目申报工作的通知

来源
全国哲学社会科学规划办公室

各院系、各单位:

  根据全国哲学社会科学规划办公室《2018年度国家社会科学基金项目申报公告》,现将我校申报工作的有关事项通知如下:

  一、国家社科基金项目2018年度课题立项的指导思想、指南研究方向、申报范围、立项种类、资助额度、申报条件、申报要求、评审方法、所需材料等均按全国哲学社会科学规划办公室有关公告要求执行。申报者需认真领会《公告》和《课题指南》的精神。

南京大学关于做好2017年省社科基金后期资助项目申报组织工作的通知

来源
江苏省哲学社会科学规划办公室

文科各相关单位:

  为鼓励广大社科研究者潜心治学,多出优秀成果,省社科规划办根据年度工作计划启动省社科基金后期资助项目的组织申报工作。请各单位精心安排、认真组织,做好2017年省社科基金后期资助项目的申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、项目类别

  省社科基金后期资助项目是省社科基金项目主要类别之一,与其他类别的省社科基金项目具有同等学术地位。

  二、项目申报

  省社科基金后期资助项目经由我处集中申报。

  三、资助范围

南京大学关于做好学习贯彻党的十九大精神重点专题研究项目申报工作的通知

来源
江苏省教育厅

文科各院系及相关单位:

  江苏省教育厅组织申报学习贯彻党的十九大精神重点专题研究项目,现将项目申报有关事项通知如下。

一、选题范围

  1.选题要紧密结合党的第十九次全国代表大会精神,围绕十九大报告中的重大理论和实践创新成果,特别是十九大报告总结的重大历史经验、提出的重大发展理念、发展战略、目标任务、方针政策和工作举措等,结合党的十八大以来国家和我省改革发展生动实践开展研究,推出具有理论和实际应用价值的研究成果。