三月 2017

图书出版经费外拨

  1. 学术著作出版合同、期刊出版合同交院系、部门负责人签字盖章
  2. 将签字盖章后的合同扫描成pdf文件
  3. 在本站填写出版合同登记表,并上传合同扫描件

关于省教育厅江苏高校哲学社会科学优秀创新团队申报工作的通知

文科各院系、各单位:

  为进一步贯彻落实《省教育厅省财政厅关于深入推进江苏高校哲学社会科学繁荣发展的实施意见(2012—2020年)》(苏教社政〔2012〕9号)精神,实施杰出人才培养计划,提升我省高校哲学社会科学创新能力,省教育厅就做好江苏高校哲学社会科学优秀创新团队(以下简称“优秀社科创新团队”)申报工作有关事项通知如下。

关于省教育厅2017年度江苏高校人文社会科学校外研究基地申报工作的通知

文科各院系、各单位:

  为深入实施《省教育厅省财政厅关于深入推进江苏高校哲学社会科学繁荣发展的实施意见(2012-2020年)》,进一步促进我省高校人文社会科学研究服务经济社会发展的能力,发挥高校人文社会科学思想库和智囊团的作用,省教育厅就做好2017年度江苏高校人文社会科学校外研究基地(以下简称校外研究基地)申报遴选工作有关事项通知如下。

关于转发第七届吴玉章人文社会科学奖评奖公告的通知

各院系、各单位:

  请参见附件中的第七届吴玉章人文社会科学奖评奖公告和推荐申请书。本次评奖共包括马克思主义理论、哲学、教育学、历史学、中国语言文学、新闻学、经济学和法学等八个学科。

  请有意申报的老师依据公告要求填写推荐书,并将完成签字盖章的推荐书和所荐著作原作(三份)于4月24日(周一)前送至社科处(扬州楼634室)。

关于转发2017年度上海市人民政府决策咨询研究重点课题公开招标的通知

各院系、各单位:

  2017年度上海市人民政府决策咨询研究重点课题公开招标的通知如附件,请有意申报者按照通知要求,参考重点课题公开招标指南(链接:http://www.fzzx.sh.gov.cn/LT/KDUCO8714.html),于3月29日前登录上海市人民政府发展研究中心网站(www.fzzx.sh.gov.cn)完成网上申报,并将生成的《申请书》一式八份送交社科处加盖公章。