三月 2015

南京大学SSCI及A&HCI论文业绩点奖励发放细则(试行)

   第一条 南京大学社会科学处委托专家根据“Web of Science”引文索引数据库公布的信息,每两年更新一次SSCI及A&HCI期刊分区列表。

   第二条 SSCI及A&HCI论文奖励的业绩点须以论文发表当年社会科学处发布的SSCI及A&HCI期刊分区列表为准。

   第三条 对于期刊分区列表中,同一个期刊属于不同分区的情况,按照“就高不就低”的原则确定分区。

   第四条 通讯单位非南京大学的论文不予奖励;“通讯单位非第一完成单位”的论文奖励为“通讯单位且第一完成单位”的论文奖励的1/5。奖励金直接发放给第一通讯作者,第一通讯作者视情况进行再分配。奖励的论文类型仅限于article、letter、review和book review。

   第五条 由于“Web of Science”引文索引数据库收录论文时间明显滞后,因此在当年统计节点时被遗漏的论文,作者提出查询申请并经确认后于次年予以补发。 SSCI及A&HCI论文奖励在该论文发表后两年内有效,对于发表时间两年以上的论文不予奖励。

   第六条 对于被SCI及SSCI双收录的论文,实际发放业绩点奖励时将扣除先行发放的SCI论文奖励部分后再补足差额。